ジャッキー・チェン/JACKIE CHAN
DVD&ブルーレイラベル【俳優別】
SPACEMAN'S Custom DVD & Blu-ray Labels
ラベルをお持ち帰りの際は
必ず拍手ボタンクリック
お願いしますっ (^-^) ♪

web拍手 by FC2

B級、C級、マイナー映画、ホラー、SF映画多数!2008年8月末スタートの自作DVDラベルコーナーです。
洋画と海外TVドラマのラベルが主ですが、アニメや邦画も少しだけあります。

★DVDラベル専用検索フォーム★

こちらの検索フォームからサイト内のラベルを検索できます。お探しのタイトルを入力してご利用くださいね!(^-^)

サイト全体の検索にはページ右上の検索フォームをご利用ください。

ラベルのBLOG

ラベルが表示されない時はこちら。

リクエストはこちらまで。






ジャッキー・チェン(Jackie Chan)出演作、現在アップしているラベルのリストです。

  • 2010 ... ベスト・キッド/The Karate Kid
  • 2010 ... ダブル・ミッション/The Spy Next Door 
  • 2009 ... 新宿インシデント/The Shinjuku Incident (製作総指揮/出演)
  • 2009 ... ジャッキー・チェン カンフー・キッド/Looking For Jackie
  • 2009... ブルース・リー チェンジ・ザ・ワールド/How Bruce Lee Changed The World (ドキュメンタリー)
  • 2005 ... THE MYTH 神話/The Myth
  • 2004... 香港国際警察 NEW POLICE STORY/New Police Story
  • 2003... メダリオン/THE MEDALLION
  • 2002... タキシード/THE TUXEDO
  • 1999... ゴージャス/GORGEOUS
  • 1999... WHO AM I ? (1999)
  • 1996... ファイナル・プロジェクト/FIRST STRIKE シリーズ第4作
  • 1993... 新ポリス・ストーリー/Crime Story (aka... New Police Story, 重案組)
  • 1992... ポリス・ストーリー3/POLICE STORY III: SUPER COP (1992) シリーズ第3作
  • 1988... ポリス・ストーリー2 九龍の目/THE POLICE STORY II シリーズ第2作
  • 1986 ... 七福星/SEVEN LUCKY STARS
  • 1985... ポリス・ストーリー 香港国際警察/THE POLICE STORY シリーズ第1作
  • 1984 ... 五福星/5 Lucky Stars
  • 1978... カンニングモンキー 天中拳/Half a Loaf of Kung Fu
  • 1977... 蛇鶴八拳/SNAKE & CRANE ARTS OF SHAOLIN
  • 1977... 少林寺木人拳/SHAOLIN WOODEN MEN (1977)
  • 1975... ジャッキー・チェンの秘龍拳 少林門/THE HAND OF DEATH (1975)

ベスト・キッド/THE KARATE KID (2010) リメイク

ベスト・キッド(2010)
ベスト・キッド [A]
The Karate Kid (2010)
140分 アメリカ/中国 リメイク
監督:ハラルド・ズワルト
ジェイデン・スミス
ジャッキー・チェン
タラジ・P・ヘンソン
ハン・ウェンウェン
ワン・ツェンウェイ
ユー・ロングファン
ベスト・キッド(2010)
ベスト・キッド [B]
The Karate Kid (2010)

ベスト・キッド(2010)
ベスト・キッド [C]
The Karate Kid (2010)

ベスト・キッド(2010)
ベスト・キッド [D]
The Karate Kid (2010)

ダブル・ミッション/THE SPY NEXT DOOR (2010)

ダブル・ミッション
ダブル・ミッション [A]
The Spy Next Door (2010)
92分 アメリカ アクション/コメディ
監督:ブライアン・レヴァント
ジャッキー・チェン
アンバー・ヴァレッタ
マデリン・キャロル
ウィル・シャドリー
アリーナ・フォーリー
マグヌス・シェヴィング
キャサリン・ボシェール
ダブル・ミッション
ダブル・ミッション [B]
The Spy Next Door (2010)



ジャッキー・チェン カンフーキッド/LOOKING FOR JACKIE (2009)

ジャッキー・チェン カンフー・キッド
ジャッキー・チェン カンフー・キッド [A]
Looking For Jackie (2009)
監督:チアン・ピン
チャン・イーシャン
ジャッキー・チェン
ジャッキー・チェン カンフー・キッド
ジャッキー・チェン カンフー・キッド [B]
Looking For Jackie (2009)
監督:チアン・ピン
チャン・イーシャン
ジャッキー・チェン
ジャッキー・チェン カンフー・キッド
ジャッキー・チェン カンフー・キッド [C]
Looking For Jackie (2009)
監督:チアン・ピン
チャン・イーシャン
ジャッキー・チェン




新宿インシデント/THE SHINJUKY INCIDENT (2009)

新宿インシデント [A]
新宿インシデント [A]
The Shinjyuku Incident (2009)
119分 香港 アクション/サスペンス
製作総指揮・主演:ジャッキー・チェン
竹中直人
ダニエル・ウー
シュー・ジンレイ
加藤雅也
ファン・ビンビン
峰岸徹
長門裕之
新宿インシデント [B]
新宿インシデント [B]
The Shinjyuku Incident (2009)

ブルース・リー チェンジ・ザ・ワールド (2009)

ブルース・リー チェンジ・ザ・ワールド
How Bruce Lee Changed The World (2009)
91分 アメリカ ドキュメンタリー
監督・脚本・製作:スティーヴ・ウェッブ
カリーム・アブドル=ジャバール
ジャッキー・チェン
マーガレット・チョー
レイモンド・チョウ
ロブ・コーエン

THE MYTH 神話 (2005)

Myth 神話
THE MYTH 神話 [A]
The Myth (2005)
120分 香港/中国
歴史劇/アクション/アドベンチャー
監督:スタンリー・トン
ジャッキー・チェン
キム・ヒソン
レオン・カーフェイ
マリカ・シェラワット
シャオ・ピン
The Myth 神話
THE MYTH 神話 [B]
The Myth (2005)
The Myth 神話
THE MYTH 神話 [C]
The Myth (2005)
The Myth 神話
THE MYTH 神話 [D]
The Myth (2005)

香港国際警察 NEW POLICE STORY/New Police Story (2004)

香港国際警察 NEW POLICE STORY
New Police Story (2004) aka... 新警察故事
124分 香港 アクション/サスペンス
監督:ベニー・チャン
ジャッキー・チェン
ニコラス・ツェー
ダニエル・ウー
シャーリーン・チョイ
チャーリー・ヤン
ココ・チャン
テレンス・イン / アンディ・オン
デイヴ・ウォン / ケニー・クァン
スティーヴン・チョン / ヒロ・ハヤマ
ディープ・ン / ユー・ロングァン / ウー・バイ
香港国際警察 NEW POLICE STORY
香港国際警察 NEW POLICE STORY [A]
New Police Story (2004)
香港国際警察 NEW POLICE STORY
香港国際警察 NEW POLICE STORY [B]
New Police Story (2004)
香港国際警察 NEW POLICE STORY
香港国際警察 NEW POLICE STORY [C]
New Police Story (2004)
香港国際警察 NEW POLICE STORY
香港国際警察 NEW POLICE STORY [D]
New Police Story (2004)
香港国際警察 NEW POLICE STORY
香港国際警察 NEW POLICE STORY [E]
New Police Story (2004)

メダリオン/THE MEDALLION (2003)

メダリオンメダリオン [A]
The Medallion (2003)
89分 香港/アメリカ
アクション/ファンタジー/コメディ
監督:ゴードン・チャン
ジャッキー・チェン
クレア・フォーラニ
リー・エヴァンス
ジュリアン・サンズ
ジョン・リス=デイヴィス
アレクサンダー・パオ
アンソニー・ウォン
クリスティ・チュン
ニコラス・ツェー
エディソン・チャン
メダリオンメダリオン [B]

タキシード/THE TUXEDO (2002)

タキシード(2002)監督:ケヴィン・ドノヴァン
ジャッキー・チェン
ジェニファー・ラヴ・ヒューイット
ジェイソン・アイザックス
デビ・メイザー
リッチー・コスター
ピーター・ストーメア
ミア・コテット
ロマニー・マルコ
ダニエル・カッシュ
ジェームズ・ブラウン
ジョディ・ラシコット
タキシード(2002)B

☆こちらの方が少し画質がいいと思います。




ゴージャス/GORGEOUS (1999)

ゴージャスゴージャス [A]
Gorgeous (1999)
121分 香港
原作・脚本・監督:ヴィンセント・コク
ジャッキー・チェン
スー・チー
トニー・レオン
リッチー・レン
エミール・チョウ
ブラッドリー・アラン
サム・リー
ゴージャスゴージャス [B]

WHO AM I ? (1999)

WHO AM I?
Who am I ? [A]
原題:Who am I ? (1999)
120分 香港 アクション
監督・脚本・主演:ジャッキー・チェン

山本未來
ミシェール・フェレ
ロン・スマーチャック
エド・ネルソン
ケイン・コスギ
WHO AM I?
Who am I ? [B]
原題:Who am I ? (1999)

ファイナル・プロジェクト/FIRST STRIKE (1996) シリーズ第4作

ファイナル・プロジェクト
ファイナル・プロジェクト
First Strike (1996)
aka... 警察故事4之簡單任務
108分 香港 アクション
監督・脚本:スタントン・リー
ジャッキー・チェン
トン・ピョウ
ジャクソン・ルー
アニー・ウー
ユーリ・ペトロフ
テリー・ウー
グリシャエヴァ・ノンナ
ファイナル・プロジェクト ファイナル・プロジェクト [A]
First Strike (1996)

新ポリス・ストーリー/CRIME STORY (1993)

新ポリス・ストーリー
新ポリス・ストーリー [A]
Crime Story (1993)
aka... New Police Story
107分 香港 アクション
監督:カーク・ウォン
ジャッキー・チェン
ケント・チェン
プア・レンレン
ロー・ガーイン
オーヤン・プイシャン
クリスティ・ン
ワン・ファット
新ポリス・ストーリー
新ポリス・ストーリー [B]
Crime Story (1993)

ポリス・ストーリー3/POLICE STORY III: SUPER COP (1992) シリーズ第3作

ポリス・ストーリー3
ポリス・ストーリー3 [A]
The Police Story III: Super Cop (1992)
aka... 警察故事III: 超級警察
96分 香港 アクション
監督:スタントン・リー
製作総指揮・主演:ジャッキー・チェン
ミシェール・キング
マギー・チャン
トン・ピョウ
ケン・ツァン
ユン・ワー
ポリス・ストーリー3
ポリス・ストーリー3 [B]
The Police Story III: Super Cop (1992)




ポリス・ストーリー2 九龍の目/THE POLICE STORY II (1988) シリーズ第2作

ポリス・ストーリー2 九龍の目
The Police Story II (1988)
aka... 九龍の目/クーロンズ・アイ
aka... 警察故事續集
121分 香港 アクション
原案・脚本・監督・主演:ジャッキー・チェン

マギー・チャン
エミリー・チュウ
チュー・ヤン
トン・ピョウ
ポリス・ストーリー2
ポリス・ストーリー2 [A]
The Police Story II (1988)
ポリス・ストーリー2
ポリス・ストーリー2 [B]
The Police Story II (1988)
ポリス・ストーリー2
ポリス・ストーリー2 [C]
The Police Story II (1988)

七福星/SEVEN LUCKY STARS (1986)

七福星
七福星 [A]
Seven Lucky Stars (1985)
aka... 夏日福星
aka... Twinkle Twinkle Ludky Stars
90分 香港
監督・出演:サム・ハン・キンポー
ジャッキー・チェン
ユン・ピョウ
J・シャム
倉田保昭
七福星
七福星 [B]
Seven Lucky Stars (1985)
七福星
七福星 [C]
Seven Lucky Stars (1985)
七福星
七福星 [D]
Seven Lucky Stars (1985)

ポリス・ストーリー 香港国際警察/THE POLICE STORY (1985) シリーズ第1作

ポリス・ストーリー 香港国際警察
The Police Story (1985)
aka... 警察故事
106分 香港 アクション
脚本・監督・主演:ジャッキー・チェン

ブリジット・リン
マギー・チャン
トン・ピョウ
ポリス・ストーリー
ポリス・ストーリー [A]
The Police Story (1985)
ポリス・ストーリー
ポリス・ストーリー [B]
The Police Story (1985)
ポリス・ストーリー
ポリス・ストーリー [C]
The Police Story (1985)

五福星/5 LUCKY STARS (1984)

五福星
五福星 [A]
5 Lucky Stars (1984)
aka... 奇謀妙計 五福星
aka... Winners And Sinners
100分 香港
脚本・監督・出演:サモ・ハン・キンポー
ジャッキー・チェン
ユン・ピョウ
ジョニー・シャム
リチャード・ウン
イップ・トン
チェリー・チャン
五福星
五福星 [B]
5 Lucky Stars (1984)
五福星
五福星 [C]
5 Lucky Stars (1984)
五福星
五福星 [D]
5 Lucky Stars (1984)

カンニングモンキー 天中拳(1978)

カンニングモンキー 天中拳
カンニングモンキー 天中拳
Half a Loaf of Kung Fu (1978)
95分 台湾 カンフー/アクション
監督:チェン・チー・ホワ
ジャッキー・チェン
クム・チン・ラン
ジェームズ・ティエン
ディーン・セキ

少林寺木人拳/SHAOLIN WOODEN MEN (1977)

少林寺木人拳
少林寺木人拳 [A]
aka... ジャッキー・チェンの少林寺木人拳
少林木人卷
Shaolin Wooden Men (1977)
100分 香港 カンフー/アクション
総監督:ロー・ウェイ
監督:チェン・チー・ホワ
ジャッキー・チェン
ルン・ユァン
クム・カン
少林寺木人拳
少林寺木人拳 [B]
aka... ジャッキー・チェンの少林寺木人拳
少林木人卷
Shaolin Wooden Men (1977)
少林寺木人拳
少林寺木人拳 [C]
aka... ジャッキー・チェンの少林寺木人拳
少林木人卷
Shaolin Wooden Men (1977)

蛇鶴八拳/SNAKE & CRANE ARTS OF SHAOLIN (1977)

蛇鶴八拳
蛇鶴八拳 [A]
蛇鶴八歩
Snake & Crane Arts of Shaolin (1977)
100分 香港 カンフー/アクション
監督:チェン・チー・ホワ
ジャッキー・チェン
ノラ・ミヤオ
キム・ティン・ラン
蛇鶴八拳
蛇鶴八拳 [B]
蛇鶴八歩
Snake & Crane Arts of Shaolin (1977)

ジャッキー・チェンの秘龍拳 少林門/THE HAND OF DEATH (1975)

ジャッキー・チェンの秘龍拳 少林門
ジャッキー・チェンの秘龍拳 少林門 [A]
The Hand of Death (1975)
99分 香港 アクション/カンフー
監督:ジョン・Y・ウー
ジャッキー・チェン
チュー・チン
ジェームズ・ティエン
レオン・タン
ユン・ピョウ
サモ・ハン・キンポー
ジャッキー・チェンの秘龍拳 少林門
ジャッキー・チェンの秘龍拳 少林門 [B]
The Hand of Death (1975)
ジャッキー・チェンの秘龍拳 少林門
ジャッキー・チェンの秘龍拳 少林門 [C]
The Hand of Death (1975)

ジャッキー・チェン 直筆サイン

SPACEMANの自作DVDラベル 俳優別 ジャッキー・チェン/Jackie Chan 出演作

このページには、ジャッキー・チェンご出演作のラベルを置いています。

まだほんの少ししか作れていませんけど、出来ることならご出演作網羅を目指したいので、ちょっとず~つですが増えていく予定です。

ジャッキー・チェンのラベルをお探しの方、時々チェックして頂けると嬉しいです。



洋画DVDラベル INDEX

自作DVDラベル MENU

海外テレビドラマ 邦画 日本のアニメとTVドラマ 洋画(HOME) 洋画シリーズ別 音楽CDラベル



★★★ ロリポップ!のドメインは選べる全85種類!! ★★★




Yahoo!ブックマークに登録


自作DVDラベル メニュー




















おすすめのコンテンツ


お知らせ

現在こちらの新サーバーへの移転作業中のため、ほとんどのコンテンツは準備中です。

旧サイトの方は現在も稼動中ですので、移転完了までは、旧SPACEMAN'S MOVIE AND TV PAGEをご覧くださいね。

リニューアルしながら少しずつ引越していますので、長期にわたりご不便おかけ致しますが、コンテンツの追加もありますので、チェックして頂けると嬉しいです。

こちらの新しいサイトのブックマークも、よろしくお願いします!(^-^)

管理人:SPACEMAN